Игроки

Игроки "Барселоны" не верили в возможный камбэк после гола от Кавани - Верратти

503
Укринформ
Итальянский полузащитник французского клуба "ПСЖ" Марко Верратти рассказал, что после гола его партнера Эдинсона Кавани на 62-й минуте гостевого матча с "Барселоной", когда счет в пользу хозяев стал "лишь" 3:1, каталонские футболисты перестали верить в то, что могут пройти в 1/4 финала Лиги чемпионов.

Кроме того, Верратти не может объяснить, как его команда пропустила три мяча за семь минут, сообщает Goal.com

"После гола Кавани мы немного успокоились. Я перекинулся словами с игроками "Барселоны", и они сказали мне, что все уже кончено. Я не могу объяснить, как мы пропустили три мяча за семь минут. Могу сказать точно, что никогда не забуду этот матч. "Барселона" заслуженно прошла дальше. Мы должны найти в себе силы, чтобы поднять голову. Нужно оставаться мужчинами" - завил итальянский хавбек французского клуба.

Напомним, что в ответном поединке 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА "Барселона" сделала самый большой камбэк за всю историю этого турнира. Каталонцы победили "ПСЖ" со счетом 6:1, проиграв в первом поединке в гостях - 0:4.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-