Свитолина сыграет против Бондаренко в парной комбинации турнира в Индиан-Уэллсе

Свитолина сыграет против Бондаренко в парной комбинации турнира в Индиан-Уэллсе

180
Ukrinform
Украинско-немецкая пара Элина Свитолина - Лаура Зигемунд встретится с украинско-тайваньским дуэтом Екатерина Бондаренко - Чань Хао-Чин в  первом круге престижного турнира WTA Premier Mandatory BNP Paribas Open в американском городе Индиан-Уэллс с общим призовым фондом 7 млн 699 тысяч 423 долл.

Победительницы этого противостояния в следующем раунде сыграют против испанки Лары Арруабаррены и Лян Чэнь из Китая, сообщает Украинформ.

Лучшая среди украинок в парном рейтинге Ольга Савчук вместе с румынкой Ралукой Олару начнут борьбу на турнире матчем против шведско-голландского дуэта Йоханна Ларссон - Кики Бертенс.

Обе пары в нынешнем сезоне уже выиграли по одному титулу и встречались один раз в первом круге турнира в Хобарте, где Савчук с Олару праздновали победу - 6:4, 6:2.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-