Пике, Силва и Верратти прокомментировали матч «Барселона» - «ПСЖ» - 09.03.2017 18:41 — Новости Укринформ
Пике, Силва и Верратти прокомментировали матч «Барселона» - «ПСЖ»

Пике, Силва и Верратти прокомментировали матч «Барселона» - «ПСЖ»

Видео
182
Ukrinform
Послематчевые комментарии некоторых участников исторического поединка «Барселона» - «ПСЖ», в котором каталонцы сделали самый большой камбэк за всю историю турнира.

Матч 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА «Барселона» (Испания) - «Пари Сен-Жермен» (Франция) со счетом 6:1 открыл дорогу каталонцам в четвертьфинал.

Тьяго Силва (защитник, капитан «ПСЖ»)

«Мне сложно подобрать слова. На «Камп Ноу» мы не играли в футбол. В Париже мы имели превосходный результат. Однако, что случилось в ответном матче, трудно объяснить. Не хочу обвинять судей. «ПСЖ» не показал качественной игры, чтобы пройти дальше в четвертьфинал Лиги чемпионов».

Жерар Пике (защитник, «Барселона»)

«Многие в нас не верили после первой игры, но мы доказали, что хотим победить. ... Скептикам мы продемонстрировали, что команда способна на многое. После такой игры будет много работы у акушерок - наша победа вдохновит людей и все займутся любовью».

Верратти (полузащитник, «ПСЖ»)

«Не могу объяснить, как пропустили три мяча за семь минут. Но это футбол. Матч в «Барселоне» никогда не забуду. Думаю, для многих он станет наукой. Конечно, все сейчас подавлены, ведь проиграли 1:6. Дело здесь не в арбитрах. Ответственность за результат лежит только на нас».

Видео: Футбол 1 / Футбол 2

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>