Зозуля разорвал контракт с "Райо"

Зозуля разорвал контракт с "Райо"

458
Ukrinform
Украинский форвард "Бетиса" Роман Зозуля разорвал договор об аренде с "Райо Вальекано".

Об этом сообщает Sportarena со ссылкой на официальный сайт андалусийцев.

"Это решение было принято на сегодняшней встрече футболиста и его агентов с представителями "Бетиса" и "Райо Вальекано". В дальнейшем Зозуля будет тренироваться с "Бетисом" и искать возможности для перехода в другой клуб до окончания сезона, если таковые представятся", - отмечает издание.

Остальные детали разрыва соглашения "Райо" с Зозулей и "Бетисом" остаются неизвестными.

Напомним, 27-летний Роман Зозуля выступает за "Бетис" с лета и в первой половине сезоне сыграл за андалусийцев лишь 150 минут в Примере.

В поисках игровой практики Зозуля перебрался в "Райо Вальекано" на правах аренды 31 января, но уже через день был вынужден вернуться в "Бетис", поскольку фанаты "пчел" обвинили его в нацизме и потребовали ухода.

Ситуация осложняется тем, что уйдя из "Райо", Зозуля больше не может играть в официальных матчах до конца сезона согласно правилам ФИФА - "пчелы" были его третьей командой в сезоне после "Днепра" и "Бетиса".

В течение последних недель стороны вели между собой переговоры, но из-за непримиримой позиции фанатов "Райо" достичь соглашения о возвращении Зозули на "Вальекас" не удалось.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-