Бондаренко обыграла Свитолину в Индиан-Уэллсе - 10.03.2017 10:21 — Новости Укринформ
Бондаренко обыграла Свитолину в Индиан-Уэллсе

Бондаренко обыграла Свитолину в Индиан-Уэллсе

292
Ukrinform
Украинско-тайваньский дуэт Екатерина Бондаренко - Хао-Чин Чан вышел во второй раунд престижного турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) Premier Mandatory BNP Paribas Open в американском городе Индиан-Уэллс с призовым фондом $7,699 млн.

На старте парных соревнований Бондаренко и Чан в ночь на пятницу переиграли немецко-украинский тандем Лаура Зигмунд - Элина Свитолина - 5:7, 7:6 (7:5), 10:4, сообщает Укринформ.

За выход в четвертьфинал украинско-тайваньская пара встретится с испанско-китайским дуэтом Лара Арруабаррена - Чень Лян, который в свою очередь вырвал победу у Каролин Гарсии из Франции и чешки Каролины Плишковой - 6:4, 1:6, 13:11.

Во второй круг одиночного разряда не удалось пробиться Лесе Цуренко. Киевлянка за 2 часа 17 минут уступила экс-14-й ракетке мира китаянке Шуай Пэн - 2:6, 6:2, 5:7.

Зачехлила ракетку в Индиан-Уэллсе и Ольга Савчук. Донетчанка в паре с румынкой Ралукой Олару проиграли голландско-шведскому тандему Кики Бертенс - Юханна Ларссон - 1:6, 1:6.

Напомним, что во втором раунде одиночного разряда первая "ракетка" Украины Элина Свитолина встретится с китаянкой Ван Цян.

Фото: btu.org.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>