Телеканалы устроили "войну" за право трансляции боя Кличко - Джошуа

Телеканалы устроили "войну" за право трансляции боя Кличко - Джошуа

421
Ukrinform
Поединок экс-чемпиона мира украинца Владимира Кличко с непобежденным обладателем титула IBF британцем Энтони Джошуа, который запланирован на 29 апреля на лондонском стадионе "Уэмбли", станет уникальным событием в мире бокса. 

И не только из-за того, что все 90 тысяч билетов на этот бой были проданы еще в январе, но и потому, что за право его трансляции развернулась очень серьезная борьба между американскими телеканалами, сообщает Boxingnews

"Впервые в истории бокса американские телеканалы устроили настоящую войну за право трансляции боя между двумя неамериканскими боксерами, который, к тому же, пройдет не в США, а в Европе", - отмечается в сообщении.

Как отметил генеральный менеджер телеканала Showtime Sports Стивен Эспиноза, на решение проблемы с выбором транслятора потребовалось намного больше времени, чем он ожидал.

" Этот поединок - такая себе мини-версия боя Мейвезер - Пакьяо в плане привязанности к телеканалам, и мы пока не смогли решить эту проблему. Тем не менее, я настроен довольно оптимистично", - сказал Эспиноза.

Харктерно, что Владимир Кличко имеет действующий контракт с телеканалом HBO, а Энтони Джошуа - с Showtime.

Напомним, в поединке Кличко - Джошуа на кону будут стоять титулы  чемпиона мира по версиям WBA, IBF и IBO. 


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-