Новак Джокович: сейчас я в наилучшей форме

Новак Джокович: сейчас я в наилучшей форме

Видео
284
Ukrinform
Сербский теннисист, вторая "ракетка" мира, Новак Джокович наилучшим образом оценил свою психологическую и физическую форму на старте турнира World Tour Masters 1000 ATP в Индиан-Уэллсе (США).

Уроженец Белграда с оптимизмом заявил о том, что он так же голоден до побед, как и всегда, и будет бороться за возвращение на вершину этого вида спорта. Об этом сообщает официальный сайт  турнира.

- Я не жалею о том, что происходит в моей жизни. Возможно, мне следовало передохнуть после Roland Garros, чтобы иметь больше времени для эмоциональной подзарядки во всех аспектах моей жизни. Но этого не произошло, я продолжал идти и не сожалею об этом. Я считаю, что это послужило мне уроком… Я мотивирован играть на очень высоком уровне... Надеюсь и верю, что иду в правильном направлении.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-