Свитолина одержала трудную победу на супертурнире в Индиан-Уэллсе

Свитолина одержала трудную победу на супертурнире в Индиан-Уэллсе

444
Ukrinform
Первая "ракетка" Украины отомстила за соотечественницу Екатерину Бондаренко во втором круге престижного турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) Premier Mandatory BNP Paribas Open в американском городе Индиан-Уэллс с призовым фондом $7,699 млн.

Десятый номер мировой классификации Элина Свитолина на тай-брейке со счетом 3:6, 6:3, 7:6 (7:3) одержала в пятницу волевую победу над 60-й "ракеткой" мира китаянкой Цян Ван, которая на старте соревнований обыграла киевлянку Екатерину Бондаренко (5:7, 6:4, 6:4), сообщает Укринформ.

Поединок длился 2 часа 38 минут. На счету харьковчанки один эйс, 8 двойных ошибок и 7 брейков из 20-ти. Представительница Поднебесной дважды подала навылет, допустила четыре двойные ошибки и выиграла 7 геймов на подаче соперницы.

За выход в четвертый раунд турнира Свитолина поспорит с 24-м номером "посева" австралийкой Дарьей Гавриловой, которая в свою очередь взяла верх над Яниной Викмайер из Бельгии - 6:2, 7:6 (7: 5).

Напомним, в прошлом году в Индиан-Уэллсе Элина Свитолина в третьем круге уступила итальянке Роберте Винчи (1:6, 3:6).


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-