Сергей Бубка о Всеукраинской церемонии «Герои спортивного года-2016»

Сергей Бубка о Всеукраинской церемонии «Герои спортивного года-2016»

Видео
926
Укринформ
Президент Национального олимпийского комитета Украины Сергей Бубка пригласил всех сторонников отечественного спорта на церемонию награждения лучших спортсменов 2016 года.

Об этом он рассказал в интервью каналу xsport.ua.

- Очень трудно назвать фаворитов. Когда я буду голосовать, тогда я скажу, кто первый, кто второй, кто третий в каждой номинации. Но я уверен, что те спортсмены, которые побеждали на Олимпийских играх и на чемпионатах мира, имеют больше возможностей стать победителями.

XI Всеукраинская торжественная церемония награждения «Герои спортивного года-2016» состоится в спортивном центре столицы - НСК «Олимпийский» 31 марта.

Национальный «Спортивный Оскар» призван определить и наградить лучших атлетов, тренеров, команды и специалистов в спортивной отрасли страны.

Всего будет представлено 10 номинаций, среди которых: «Лучший спортсмен-2016», «Лучшая спортсменка-2016», «За преданность спорту», ​​«Народный выбор».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-