Украинские синхронистки взяли вторую награду на международном турнире в Париже

Украинские синхронистки взяли вторую награду на международном турнире в Париже

Видео
1128
Укринформ
Украинская команда завоевала «серебро» в технической программе на международном турнире по синхронному плаванию Make Up for Seven в Париже (Франция).

Выступление украинских синхронисток в составе Анны Волошиной, Ксении Сидоренко, Анастасии Савчук, Екатерины Садурской, Елизаветы Яхно, Александры Кашубы, Марины и Владиславы Алексеевых судьи оценили в 89,4177 балла.

Первое место заняли синхронистки из Японии, выступление которых судьи оценили в 91,9006 балла. «Бронзу» завоевали китаянки - 86,7723 балла.

Это уже вторая награда украинок на первом этапе Мировой серии по синхронному плаванию. Ранее харьковчанка Анна Волошина выиграла «золото» в сольном выступлении.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-