Украинская биатлонистка Ирина Варвинец показала блестящий результат в стрельбе

Украинская биатлонистка Ирина Варвинец показала блестящий результат в стрельбе

Видео
389
Укринформ
Ирина Варвинец была сегодня лучшей среди украинских биатлонисток в гонке преследования на 10 км на восьмом этапе Кубка мира по биатлону в Контиолахти (Финляндия).

Украинка стартовала под 33-м номером, но на финише была седьмой. Это ее лучший результат в сезоне. Ирина показала блестящую за скоростью и точностью стрельбу, закрыв все 20 мишеней.

Победительницей в гонке стала немка Лаура Дальмайер, серебряную награду завоевала француженка Мари Дорен Абер,  бронзовую - итальянка Лиза Виттоцци.

Другие украинские спортсменки показали следующие результаты: Юлия Джима (26), Анастасия Меркушина (40), Ольга Абрамова (51), Надежда Белкина (54).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-