SELECT p.id,p.filename, p.memo_rus memo, g.photo_id main_photo, g.name_rus gname FROM photos p LEFT JOIN galleries g ON g.id=p.gallery_id AND g.photo_id=p.id WHERE p.gallery_id=? ORDER BY main_photo DESC, p.weight Гладкий помог "Карпатам" уйти с последнего места в чемпионате Украины - 11.03.2017 19:11 — Новости Укринформ
Гладкий помог "Карпатам" уйти с последнего места в чемпионате Украины

Гладкий помог "Карпатам" уйти с последнего места в чемпионате Украины

Фото
409
Ukrinform
Футболисты "Карпат" победили в 21 туре чемпионата Украины во Львове луцкую "Волынь" и поднялись с 12-го на десятое место в турнирной таблице первенства.

Отличился арендованный львовянами у киевского "Динамо" форвард Александр Гладкий, который сначала забил на 18-й минуте, а затем сделал рузультативний пас на Игоря Худобяка на 53-й. У волынян за две минуты до финального свистка один гол отквитал Артем Дудик, сообщает Укринформ.

В параллельной встрече "Александрия" дома сыграла вничию (0:0) с "Днепром".

Ранее в субботу донецкий "Олимпик" со счетом 3:2 обыграл полтавскую "Ворсклу". Мячи в Полтаве забили: Моха (65-я минута), Дмитрий Гришко (69) и Иван Матяж (72) - у донетчан; Дмитрий Хлебас (21) и Артур Загорулько (60) - у ворсклян.

Благодаря волевой победе в этой встрече, по ходу которой "Олимпик" проигрывал 0:2, донетчане набрали 32 очка и укрепили свое положение в верхней части турнирной таблицы. "Ворскла" же потеряла все шансы на попадание в первую шестерку.

"Черноморец" в Одессе проиграл "Стали" из Каменского - 0:1. Гол на счету Дениса Васина (24-я минута).

В воскресную программу тура вошли поединки кропивницкой "Зирки" и киевского "Динамо" (начало в 14.00, покажет телеканал "Футбол 1"), луганской "Зари" и донецкого "Шахтера" (19.30, "2+2").

Турнирное положение: "Шахтер" - 56 очков, "Динамо" - 43, "Заря" - 37, "Александрия" - 33, "Олимпик" - 32, "Черноморец" - 27, "Ворскла" - 23, "Сталь" - 21 "Зирка" - 19, "Карпаты" - 11, "Волынь" - 10, "Днепр" - 9.

ФК "Карпаты" - ФК "Волынь" - 2:1 / Фото: Алена Николаевич. Укринформ


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-