Мартен Фуркад намерен завершить карьеру после Олимпиады-2018

Мартен Фуркад намерен завершить карьеру после Олимпиады-2018

553
Ukrinform
Французский биатлонист заявил, что с большой долей вероятности завершит карьеру после зимних Олимпийских игр 2018 года в корейском Пхенчхане.

Об этом Мартен Фуркад заявил в интервью газете L`Equipe

"У меня есть мотивация на следующий сезон, но после Олимпиады-2018 есть большая вероятность завершения карьеры. Потому что эту мотивацию мне будет все сложнее и сложнее находить. Скоро у меня появится второй ребенок, а моя спутница жизни очень многое приносит в жертву ради меня. Я уже выиграл много всего, и наступает время, когда тебе хочется новых открытий", - подчеркнул Фуркад.

28-летний биатлонист 11 раз становился чемпионом мира, выиграл два олимпийских "золота". На протяжении шести лет подряд Фуркад завоевывает большой Хрустальный глобус как победитель Кубка мира.

Фото: lequipe.fr


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-