Сюрпризы Кубка Дерюгиной-2017

Сюрпризы Кубка Дерюгиной-2017

Видео
1252
Укринформ
На международных соревнованиях по художественной гимнастике "Кубок Дерюгиной", которые состоялись в киевском Дворце спорта впервые за четыре года, не обошлось без сюрпризов.

Много надежд возлагалось на бронзового призера Олимпиады в Рио-де-Жанейро Анну Ризатдинову, но гимнастка неожиданно снялась с соревнований из-за давней травмы стопы.

Бронзовые награды завоевали украинки Виктория Мазур в упражнениях с обручем и Алена Дьяченко в упражнениях с лентой.

Успешно выступила триндцалетняя юниорка из Львова Кристина Пограничная, которая завоевала на турнире пять наград. Кристина была лучшей в финалах с обручем, булавами и лентой, получила "золото" в многоборье, а в упражнениях с мячом заняла третье место.

Украинские гимнастки выиграли финал в групповом выступлении сеньйорок с тремя мячами и двумя лентами.

Всего на счету украинской команды две золотые и одна серебряная медали в группе сеньорок и две бронзовые награды среди юниорок.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-