Старейший теннисист Европы об игре с Элиной Свитолиной - 22.03.2017 17:47 — Новости Укринформ
Старейший теннисист Европы об игре с Элиной Свитолиной

Старейший теннисист Европы об игре с Элиной Свитолиной

Фото
382
Ukrinform
Сегодня старейшему теннисисту Европы харьковчанину Леониду Станиславскому исполняется 93 года, а завтра он получает визу для поездки на турнир в Уимблдоне, где встретится в мини-сете с шестой "ракеткой" мира Роджером Федерером.

Теннисист активно тренируется и сетует на то, что не хватает партнеров его возраста.

В феврале лидер украинской сборной первая "ракетка" Украины Элина Свитолина сыграла вничью с Леонидом Яковлевичем. Вспоминая об этом мини-матче в интервью, размещенном на сайте tribuna.com, харьковчанин рассказал:

- Очень рад был сыграть с нашей суперзвездой. Считаю Свитолину первоклассной теннисисткой, которая заслуженно вошла в десятку мирового рейтинга. К тому же Элина - хороший и открытый человек. Что касается игры с ней, то, признаться, я был немного скован, потому что не успел хорошо размяться. Но она постоянно играла на меня. Да еще и Юрий Сапронов, который судил наш поединок, подсуживал мне! Сказал, что сыграли вничью 3:3.

Теннисист рассказал, что мечтает как можно дольше быть в строю и играть в теннис. В ближайших планах участие в традиционном турнире ветеранов, который состоится в Киеве в мае.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>