Ломаченко вошел в топ-10 лучших боксеров мира вне зависимости от веса

Ломаченко вошел в топ-10 лучших боксеров мира вне зависимости от веса

1544
Укринформ
Авторитетный журнал The Ring опубликовал обновленный рейтинг Pound-for-pound.

Чемпион мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) во втором полулегком весе украинец Василий Ломаченко вошел в десятку лучших боксеров мира Р4Р по версии популярного и авторитетного журнала The Ring, сообщает Klitschko-brothers.

Ломаченко, которому 8 апреля в рамках большого вечера бокса предстоит встретиться с Джейсоном Сосой, занял шестую позицию. А вот Роман Гонсалес, проигравший в выходные Висаксилу Вангеку, опустился сразу на три позиции и потерял первую строчку рейтинга, уступив ее чемпиону мира в полутяжелом весе по версиям WBA/WBO/IBF Андре Уорду.

Рейтинг P4P по версии The Ring:

1. Андре Уорд (США)

2. Сергей Ковалев (Россия)

3. Геннадий Головкин (Казахстан)

4. Роман Гонсалес (Никарагуа)

5. Теренс Кроуфорд (США)

6. Василий ЛОМАЧЕНКО (Украина)

7. Гильермо Ригондо (Куба)

8. Сауль Альварес (Мексика)

9. Синсукэ Яманака (Япония)

10. Наоя Инуэ (Япония).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-