Усик нацелен объединить пояса WBO и WBC

Усик нацелен объединить пояса WBO и WBC

528
Ukrinform
Украинский боксер-тяжеловес предложил британцу Тони Беллью бой, на кону которого будут два чемпионские титулы.

Чемпион мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в тяжелом весе украинец Александр Усик, которому 8 апреля предстоит встретиться в ринге с американцем Майклом Хантером, бросил вызов обладателю пояса Всемирного боксерского совета (WBC) в крузервейте британцу Тони Беллью, который сенсационно досрочно победил соотечественника Дэвида Хэя, сообщает Klitschko-brothers.

Усик, который сейчас готовится к бою в США под руководством Анатолия Ломаченко, признался, что не слишком рассчитывал на победу Беллью.

"Я болел за Тони, но реально думал, что он не выиграет у Хэя. Ему это удалось, он большой красавец, остается только поздравить его. Тони, давай боксировать, я с удовольствием приеду к тебе в Англию. Давай объединим пояса. Что я хочу сказать другим чемпионам? Наблюдайте за мной, ребята", - цитирует Усика Sportarena, ссылаясь на комментарий украинца YouTube-каналу Michelle Joy Phelps.

Бой Усик - Хантер пройдет в рамках большого вечера бокса в Оксон Хилле (штат Мэриленд), в рамках которого на ринг также выйдут Василий Ломаченко и Александр Гвоздик. Ломаченко будет проводить защиту титула чемпиона мира WBO во втором полулегком весе против американца Джейсона Сосы, а Гвоздик в 10-раундовом поединке встретиться с кубинцем Юниески Гонсалесом. Все билеты на вечер бокса проданы.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-