27 автобусов с украинскими болельщиками отправились в Хорватию

27 автобусов с украинскими болельщиками отправились в Хорватию

311
Укринформ
На завтрашнем отборочном матче ЧМ-2018 Хорватия - Украина в Загребе ожидается около двух тысяч болельщиков из Украины. 

Более тысячи из них - участники фан-движения "Вірні збірній", созданного по инициативе нового премиум-спонсора сборной Украины, компании "Перша приватна броварня", сообщает "Сегодня"

"Выехали "Вірні збірній" вчера и сегодня 27-ю автобусами", - отмечается в сообщении. 

А в 12.30 на стадионе клуба NK Hrvatski Dragovoljac начнется матч между хорватскими и украинскими болельщиками. Кстати, возле этой арены два года назад открыли бюст Тарасу Шевченко. А рядом вытянулась улица Украинская. Продолжается она от улицы Исландской, что символично: после матча с исландцами (2:0) в отборе ЧМ Хорватия играет с украинцами. 

 Сегодня в Загребе начнет работу украинское фан-посольство. Его задача - оказывать помощь нашим болельщикам. Располагается фан-посольство на площади бана Елачича, в баре Ritam Grada. 

Напомним, матч 5-го тура группового этапа отборочного цикла футбольного ЧМ-2018 Хорватия - Украина состоится 24 марта на стадионе "Максимир" и начнется в 21.45 по киевскому времени.

Турнирное положение в отборочной группе I после 4-х туров: Хорватия - 10 очков, Украина - 8, Исландия - 7, Турция - 5, Финляндия - 1, Косово - 1.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-