Александр Усик готовится к

Александр Усик готовится к "украинскому" вечеру бокса в США

Видео
1383
Укринформ
Украинский боксер Александр Усик в рамках подготовки к поединку с американцем Майклом Хантером провел открытую тренировку.

Чемпионский титул по версии WBO в первом тяжелом весе Усик будет защищать на арене MGM National Harbo в Оксон-Хилле (пригород Вашингтона) в поединке с непобедимым американцем Майклом Хантером-младшим 8 апреля 2017.

В тот же день на этой арене пройдут поединки Василий Ломаченко (Украина) - Джейсон Соса (США) и Александр Гвоздик (Украина) - Юниески Гонсалес (Куба).

После тренировки украинец дал короткое интервью, в котором, отвечая на вопрос журналистов канала ESNEWS, сказал, что следующий бой хотел бы провести с боксером Тони Белью - чемпионом мира по версии WBC и чемпионом Европы по версии EBU в первом тяжелом весе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-