Элина Свитолина и великолепный Винвуд в Майами

Элина Свитолина и великолепный Винвуд в Майами

Видео
2109
Укринформ
Первая "ракетка" Украины Элина Свитолина посетила главную достопримечательность Винвуда - расписанные современными художниками стены.

В этом районе находятся музеи, художественные галереи, театральные центры, разнообразные магазинчики дизайнерской одежды и тому подобное. Но главная его достопримечательность - это огромное количество стрит-арта на стенах в исполнении современных мастеров уличного искусства.

Любой прохожий имеет возможность наблюдать процесс создания граффити, ознакомиться с признанными во всем мире художественными работами.

И вся эта красота, которая стала центром уличного искусства Южной Флориды, создана на месте бывшего складского района. Обычные стены превратились в одно из самых привлекательных мест и оживили окрестности.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-