Украинка Конарева стала чемпионкой по стрельбе из пневматического пистолета

Украинка Конарева стала чемпионкой по стрельбе из пневматического пистолета

488
Укринформ
Украинка Полина Конарева победила на ежегодном международном турнире по пулевой стрельбе ISAS в Дортмунде.

Об этом сообщает Федерация стрельбы Украины.

"На 33-м ежегодном международном турнире ISAS, который проходит в Дортмунде, Полина Конарева в стрельбе из пневматического пистолета (упражнение ПП-2), показав лучший результат в финале, стала чемпионкой (результат квалификации - 374 оч.)", - отмечается в сообщении.

Кроме того, на международных соревнованиях во Вроцлаве, которые производятся исключительно из скорострельного пистолета среди мужчин и юношей (упражнение МП-8), украинец Денис Ворона стал серебряным призером (результат квалификации - 565 оч., финал - 23), а другой наш соотечественник Павел Коростылев - бронзовым (результат квалификации - 575 оч., финал - 19), проинформировали в федерации.

Фото: Федерация стрельбы Украины

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-