Майами (ATP): лучший розыгрыш дня длиной в 36 ударов

Майами (ATP): лучший розыгрыш дня длиной в 36 ударов

Видео
2146
Укринформ
Австрийский теннисист Доминик Тим в поединке с хорватом Борной Чоричем выиграл длинный розыгрыш в 36 ударов, который стал лучшим на турнире ATP 1000 Masters в Майами (США) за пятый день соревнований.

Впрочем, победа Доминика Тима в самом ярком розыгрыше дня не спасла австрийца от поражения в поединке, который он проиграл со счетом 1:6, 5:7.

Поражение восьмой "ракетки" мира Доминика Тима во втором круге теннисного турнира категории "Мастерс" в Майами (США) от Борны Чорича (62) заставило спортсмена "зачехлить" ракетку.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-