Во Франции украинские гимнастки выиграли еще две медали в финалах Гран-При

Во Франции украинские гимнастки выиграли еще две медали в финалах Гран-При

Видео
1061
Укринформ
В воскресенье, 26 марта, во французском городе Тье завершились финалы в отдельных видах на третьем в этом году этапе Гран-При. Украинские гимнастки завоевали еще две медали.

Об этом сообщает Федерация гимнастики Украины.

"Первую медаль для Украины принесла Виктория Мазур, завоевав серебро в финале с мячом. Следует отметить, что полученная Викторией оценка 18,650 — лучшая в ее карьере", - говорится в сообщении.

Мазур чисто выступила в финале с обручем, получив 17,450 и заняв 5-ое место, однако в финале с булавами допустила ряд ошибок и осталась лишь 8-ой (14,500).

"Сборная команда Украины в групповых упражнениях, допустившая несколько ошибок в упражнении с 5 обручами, стала в этом виде лишь 4-ой, однако чистое выступление с мячами и скакалками принесло девушкам бронзовую медаль соревнований (17,700)", - отмечается в сообщении.

Кроме того, украинки заняли первое место по сумме результатов за индивидуальную и групповую программу и получили памятный кубок из рук мэра города Тье.

Всего в копилке сборной Украины с этого старта одно серебро и 2 бронзовые медали.

Как известно, 25 марта украинские гимнастки, получив 17,800 за упражнение с 5 обручами и 17,200 за упражнение с 3 мячами/2 скакалками, выиграли бронзовую медаль в многоборье (35,000). 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-