Футбольные болельщики всего мира сравнивают бюст Роналду с его оригиналом

Футбольные болельщики всего мира сравнивают бюст Роналду с его оригиналом

Видео
Укринформ
Звездный португальский нападающий испанского ФК "Реал Мадрид" и сборной Португалии Криштиану Роналду в среду принял участие в торжествах, посвященных переименованию международного аэропорта Мадейры в его честь.

Отныне международный аэропорт Мадейры будет называться "Аэропорт Криштиану Роналду" (Aeroporto Cristiano Ronaldo) в честь звездного футболиста и победы сборной Португалии на Евро-2016.

Также в аэропорту перед входом в терминал была установлена ​​мемориальная доска и бронзовый бюст футболиста. Именно эта скульптура вызвала множество нареканий в мире из-за слабого сходства с оригиналом.

Ранее, 24 марта, на фасаде аэропорта была размещена новая эмблема с изображением Роналду, который является уроженцем Мадейры.

32-летний Роналду является настоящим героем на Мадейре, где он символизирует возможность успешной карьеры. В городе Фуншал, где родился известный на весь мир футболист, есть музей Роналду и статуя в его честь.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-