Украинцы в финале чемпионата мира по фигурному катанию

Украинцы в финале чемпионата мира по фигурному катанию

Видео
1253
Ukrinform
Украинская пара Александра Назарова - Максим Никитин примет участие в финале чемпионата мира по фигурному катанию в Хельсинки (Финляндия).

Украинские фигуристы Александра Назарова и Максим Никитин в короткой программе в танцах на льду показали 14-й результат (63,86 баллов), который позволяет им принять участие в финальной части соревнований. Всего в финал прошли 20 пар среди 32 претендентов.

В финале чемпионата мира по фигурному катанию на льду, который состоится 1 апреля, пара исполнит произвольный танец.

Лидером чемпионата мира после короткой программы является пара Тесса Вертью - Скотт Моир (Канада, 82.43). За ними следует пара из Франции Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон (76,89), которая в январе 2017 стала лучшей парой континента на чемпионате Европы по фигурному катанию в танцах на льду. Украинцы Александра Назарова и Максим Никитин на чемпионате Европы заняли девятое место с результатом 154,65 баллов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>