Менеджер Гвоздика и Усика назвал соперников украинских боксеров

513
Ukrinform
Американский промоутер литовского происхождения Эгис Климас высказал пожелания относительно следующих боев для украинских боксеров Александра Усика и Александра Гвоздика, менеджером которых он является.

Среди оппонентов Климас назвал фамилии канадца Адониса Стивенсона, россиянина Дениса Лебедева и других, сообщает Xsport

"Кого бы я хотел для Гвоздика? Чемпиона WBC Стивенсона. Ему пора перестать болтать. То он говорит, что хочет драться с Ковалевым, то с Гвоздиком. Но это все только разговоры. Лучше покажи в ринге, на что ты способен. Что касается Усика, то я бы хотел, чтобы он провел бой с еще одним чемпионом в крузервейте - Лебедевым, Гассиевым, Бриедисом", - заявил Климас.

Напомним, сегодня утром украинские боксеры Василий Ломаченко, Александр Усик и Александр Гвоздик одержали уверенные победы над соперниками на вечере бокса в американском городе Оксон-Хилл.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-