Поражение "Эльденсе" в матче против "Барселоны Б" (0:12) организовала итальянская мафия

Поражение "Эльденсе" в матче против "Барселоны Б" (0:12) организовала итальянская мафия

Видео
710
Ukrinform
Футбольный матч чемпионата Испании среди команд 3-го дивизиона "Эльденсе" - "Барселона Б" (0:12) стал поводом для полицейского расследования после того, как игрок ФК "Эльденсе" Шейх Саид заявил, что его соклубники играли в пользу соперника.

Расследование дела о разгромном поражении команды "Эльденсе" приобрело международный характер. Об этом сообщает football24.ua со ссылкой на El Confidencial. 

Организаторами договорных матчей оказались владельцы "Эльденсе" - члены калабрийской мафии, которые приобрели его в начале 2017 года. Об этом полиция узнала от одного из представителей инвесторов футбольного клуба, которые и являются его владельцами.

По указаниям калабрийской мафии было "сдано" не менее 5 матчей.

Видео всех 12 голов матча "Эльденсе" - "Барселона Б", который состоялся в начале апреля:

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-