"Динамо" обыграло "Олимпик" и несколько сократило отставание от "Шахтера"

587
Ukrinform
Футболисты киевского "Динамо" победили в воскресенье донецкий "Олимпик" (4:0) в заключительном матче 24-го тура чемпионата Украины среди клубов Премьер-лиги.

Мячи на столичном НСК "Олимпийский" забили Артем Беседин (21-я минута), Андрей Ярмоленко (26, 65) и Денис Гармаш (51), сообщает Укринформ.

"Шахтер" сегодня потерпел первое поражение в нынешнем первенстве. В Харькове "горняки" уступили одесскому "Черноморцу" - 1:2. Правда, на 27-й минуте Бернард вывел донетчан вперед. Однако затем на 37-й Александр Андриевский сравнял результат, а на 68-й бразильский форвард Элиас принес победу "морякам".

"Карпаты" и "Днепр" сыграли на "Арене-Львов" в результативную ничью - 2:2. Дубль в этой игре сделал днепрянин Артем Довбик - на 50-й и 64-й минутах. Еще один мяч в свои ворота забил защитник "Днепра" Александр Сваток (39). У "Карпат" отличился Игорь Худобяк (68).

В игре "Александрии" и луганской "Зари" мячей не забивали.

Напомним, в субботу каменская "Сталь" одолела луцкую "Волынь" - 2:0. Оба мяча на 87-й и 90+5 минутах забил на стадионе "Метеор" в Днепре ганский форвард "Стали" Кваме Карикари.

Футболисты "Зирки" обыграли в Кропивницкому полтавскую "Ворсклу". Здесь также не обошлось без легионера. На 60-й минуте отличился испанский защитник Борха Экиса, который в сентябре прошлого года перешел в "Зирку" из баскского клуба "Эйбар".

Турнирное положение:

первая шестерка - "Шахтер" - 63 очка, "Динамо" - 52, "Заря" - 41, "Олимпик" - 35, "Александрия" - 34, "Черноморец" - 31;

вторая шестерка - "Ворскла" - 27, "Сталь" - 27, "Зирка" - 26, "Карпаты" - 17, "Днепр" - 11, "Волынь" - 10.

Напомним, на втором этапе чемпионата Украины первые шесть клубов в два круга борются за медали и места в еврокубках, остальные 6 команд определят двух аутсайдеров, которые покинут Премьер-лигу.

25-й тур пройдет 14-16 апреля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-