ФФУ перечисляет региональным федерациям по 600 тыс грн ежегодно

ФФУ перечисляет региональным федерациям по 600 тыс грн ежегодно

372
Ukrinform
Все областные украинские футбольные федерации получают от ФФУ каждый месяц по 50 тысяч гривень, или 600 тыс ежегодно.

Об этом говорится в официальном отчете президента Федерации футбола Украины Андрея Павелко, который он озвучил во время XIX конгресса организации, сообщили Укринформу в пресс-службе ФФУ.

"Мы продолжаем предоставлять региональным федерациям прямую финансовую поддержку в размере 600 тыс грн в год. Большинство областей также уже получили новые автомобили от спонсора федерации компании Winner", - проинформировал Павелко.

Кроме того, по его словам, каждая область уже получила по тысяче мячей. "Еще 18 тысяч мячей ежегодно региональным федерациям предоставит технический спонсор ФФУ испанская компания Joma", - отметил президент ФФУ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>