К бою с Джошуа Кличко готовится с боксером, который легче его на 40 кг

К бою с Джошуа Кличко готовится с боксером, который легче его на 40 кг

669
Ukrinform
Экс-чемпион мира по боксу в супертяжелом весе киевлянин Владимир Кличко приступил к заключительному этапу подготовки к бою с британцем Энтони Джошуа. 

В настоящее время Кличко-младший тренируется с американским спарринг-партнером Тони Харрисоном, который легче украинца на 40 кг, сообщает Boxingnews. 

"По уже давно сложившейся традиции в последнюю неделю-полторы тренировочного лагеря к спаррингам с Владимиром присоединяются боксеры более легких весовых категорий - для отработки скорости. Один из таких бойцов - американец Тони Харрисон - выступает в первом среднем весе (до 69,9 кг)", - отмечается в сообщении.

Напомним, бой Кличко - Джошуа состоится на лондонском стадионе "Уэмбли" 29 апреля. Вживую за поединком, на кону в котором будут стоять титулы чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA Super и IBO, смогут наблюдать 90 тысяч зрителей. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>