Президент ФФУ проверил готовность стадиона "Металлист" к финалу Кубка Украины

Президент ФФУ проверил готовность стадиона "Металлист" к финалу Кубка Украины

Фото
545
Ukrinform
Президент ФФУ Андрей Павелко 17 апреля проверил готовность футбольной арены харьковского стадиона "Металлист" к финальному матчу Кубка Украины.

В Харькове на футбольной арене стадиона "Металлист" Андрей Павелко и председатель облгосадминистрации Юлия Светличная в рамках социального проекта «Открытые уроки футбола» подарили мячи 120 местным школьникам, в том числе детям-переселенцам. Об этом сообщает официальный сайт ФФУ

Андрей Павелко в ходе визита отметил, что Харьков готов к проведению международных футбольных встреч и высказал предложение провести отборочный матч ЧМ-2018 по футболу между сборными Украины и Турции именно на стадионе "Металлист".

Читайте также: Паулу Фонсека - игра с "Динамо" будет очень сложной

Напомним, финальный матч Кубка Украины 2016/2017 по решению исполкома ФФУ состоится 17 мая на стадионе "Металлист" в Харькове.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-