17-летний гонщик британской "Формулы-4" остался без обеих ног

Видео
576
Ukrinform
Одна из самых страшных аварий в мотоспорте случилась в гонке на трассе "Донингтон Парк" во время британской "Формулы-4" в минувший уикенд.

17-летний тест-пилот команды JHR Developments Билли Монгер во время гонки "Ф4" на трассе "Донингтон-Парк" (северо-западный Лестершир, Великобритания) на большой скорости врезался в болид другого гонщика Патрика Пасмы, который остановился по техническим причинам. Об этом сообщает motorsport.com

Обоих гонщиков доставили в одну больницу. Пасма тяжелых повреждений не получил и покинул больницу в тот же день. Тяжесть травм Монгера выяснилась только через несколько дней. Медикам не удалось сохранить юноше обе нижние конечности. После хирургической операции Билли находится в искусственной коме.

В описании видео размещен адрес страницы, которую создал босс команды JHR Стивен Хантер для сбора пожертвований в поддержку Монгера во время его выздоровления.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-