Зантарая принес Украине вторую золотую медаль на чемпионате Европы по дзюдо

Зантарая принес Украине вторую золотую медаль на чемпионате Европы по дзюдо

1078
Ukrinform
Георгий Зантарая пополнил копилку сборной Украины вторым "золотом" в первый день чемпионата Европы по дзюдо, который в четверг, 20 апреля, стартовал в Варшаве (Польша).

Зантарая (весовая категория до 66 кг) на пути к подиуму поборол поляка Патрика Вавржичека, итальянца Маттео Медвеса, Дмитрия Минкова из Беларуси, словака Матея Поляка, а в финале за 1 минуту 1 секунду одержал чистую победу над Адрианом Гомбочем из Словении, сообщает Укринформ.

Первой на высшую ступень пьедестала варшавского чемпионата Европы взошла Дарья Билодид. Украинка в весовой категории до 48 кг поочередно победила россиянку Марию Персидскую, Милису Николич из Сербии, венгерку Еву Черновицкую и в решающей схватке за "золото" - россиянку Ирину Долгову.

Фото ijf.net.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-