"Хоккейный городок" создаст атмосферу дружеской поддержки сборной Украины - Брезвин

Видео
386
Ukrinform
Президент Федерации хоккея Украины Анатолий Брезвин во время торжественного открытия хоккейной фан-зоны на площади перед Дворцом спорта рассказал о главной цели создания такого городка.

Анатолий Брезвин во время открытия хоккейной фан-зоны в интервью каналу XSPORT.ua сообщил, что организаторы "Хоккейного городка" пытались создать атмосферу семейного праздника и дружеской поддержки сборной Украины.

- Мы видим, что праздник удался. Мы хотели показать, что хоккей – это семейный досуг, а не только спорт или сама игра, не только результаты и очки. Это возможночть отдохнуть в кругу семьи на матче чемпионата мира. Для этого мы и сделали такую зону отдыха, куда могут прийти дети, родители, дедушки и бабушки совместными усилиями создать эту дружественную атмосферу поддержки для нашей сборной. А от нашей сборной мы ожидаем красивой, содержательной игры.

Напомним, 20 апреля состоялось торжественное открытие фан-зоны "Хоккейный городок" к чемпионату мира по хоккею в дивизионе 1А, который пройдет в киевском Дворце спорта с 22 по 28 апреля. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-