Порошенко поприветствовал участников "Игр непокоренных"

Порошенко поприветствовал участников "Игр непокоренных"

Фото, видео
879
Ukrinform
Президент Украины поприветствовал участников Игр непокоренных, прошедших в Киеве.

Президент Украины Петр Порошенко принял участие в церемонии закрытия "Игр непокоренных" в Киеве. Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

Петр Порошенко поблагодарил всех 114 участников Игр - военнослужащих и ветеранов, которые получили травмы или заболевания во время или в результате исполнения служебного долга.

"Как Президент, как Верховный Главнокомандующий от имени народа Украины я искренне благодарю вас, дорогие воины, за ваш жертвенный вклад в защиту Украины. Сегодня происходит очень важное событие - Украина впреше участвует в "Invictus Game", но мне гораздо больше нравится украинское название "Игры непокоренных", ведь непокоримая именно наша нация, непокорим именно наш народ, непокоримо именно наше государство. Поэтому совершенно естественно то, что мы сегодня определяем и выбираем лучших из лучших, которые достойно будут представлять в сентябре в Канаде наше с вами непокоримое государство ", - сказал Президент на церемонии.

Он также поблагодарил украинских бойцов за мужество и отвагу при защите нашей страны от российской агрессии на Востоке Украины.

"Я искренне благодарю Вас воины, за Ваш жертвенный вклад в защиту Родины. Вашими усилиями мы построили новую армию. Вашими усилиями мы не отдадим ни одного клочке украинской земли врагу и вашими усилиями вместе с засильем украинских депутатов мы вернем украинский Донбасс и Украинский Крым", - добавил Порошенко.

Президент также напомнил, что "Инвиктус" - это международные спортивные соревнования среди военнослужащих и ветеранов, которые получили ранения во время выполнения своего долга.

Как известно, в сентябре в Торонто на "Игры непокоренных" прибудут 550 бойцов из 17 стран.

Фото Михаила Маркива


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-