Кейт Миддлтон и принц Уильям дали старт лондонскому марафону

Кейт Миддлтон и принц Уильям дали старт лондонскому марафону

Фото, видео
Укринформ
В британской столице состоялся 37-й ежегодный марафон The Virgin Money London Marathon.

Старт забегу дали Кейт Миддлтон, принц Уильям и принц Гарри, нажав на специальную сигнальную кнопку. Об этом сообщает Jetsetter.ua.

Позднее монархи наблюдали забег из первого ряда общей трибуны, оттянув на себя все внимание собравшихся на спортивное событие зрителей. Представители королевского дома Великобритании предлагали бутылки с водой пробегающим мимо зрительского сектора спортсменам.

Стоит отметить, что Лондонский марафон - одно из самых популярных и ожидаемых спортивных событий Великобритании, на которое съезжаются многочисленные участники и болельщики со всего королевства. А заявку на участие в 42-километровом забеге подают более, чем за год.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-