Ман Каур в возрасте 101 год получила золотую награду в забеге на 100 м

Ман Каур в возрасте 101 год получила золотую награду в забеге на 100 м

Видео
508
Ukrinform
Индийская бабушка Ман Каур получила золотую награду в стометровке на Всемирных играх ветеранов спорта (World Masters Games), проходящих 21-30 апреля в Окленде (Новая Зеландия).

Ман Каур оказалась единственной участницей в своей возрастной группе и пробежала дистанцию ​​в 100 м за 1 минуту 14 секунд.

101-летняя индийская спортсменка приехала в Окленд с Чандигаргу (Пенджаб) со своим 79-летним сыном Гурдевом Сингхом, который тоже является участником соревнований. Во время церемонии награждения бабушка бодро пританцовывала в окружении 90-летних легкоатлетов и заверила, что будет и дальше вести активный образ жизни.

В ближайшее время бабушка собирается бороться за победу в забеге на 200 м, толкании ядра весом 2 кг и метании копья весом 400 г. Об этом сообщает "СПОРТ ОЛИМП".

Ман Каур уже имеет 17 золотых наград Всемирных игр ветеранов спорта (World Masters Games), которые проходят раз в четыре года под эгидой Международной ассоциации ветеранов спорта.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-