Паулу Фонсека доволен всеми игроками "Шахтера"

Видео
311
Ukrinform
Главный тренер футбольного клуба "Шахтер" Паулу Фонсека в послематчевой пресс-конференции поделился своими впечатлениями от победной игры команды в полуфинале Кубка Украины.

Паулу Фонсека выразил удовлетворение от игры своей команды в полуфинальном поединке "Шахтер" - "Днепр" (1:0), который состоялся вечером 26 апреля на харьковском ОСК "Металлист".

- Сегодня мы играли против команды, которая не проигрывала уже 11 официальных матчей, и последняя их поражение было в игре с нами в матче чемпионата. Мы провели большую ротацию в нашей команде. С прошлого матча в команде остались только Марлос и Тайсон. Однако, думаю, картинка игры "Шахтера" абсолютно не изменилась. Мы продолжали доминировать, продолжали быть с мячом, продолжали создавать огромное количество моментов против команды, которая закрылась одиннадцатью игроками у своих ворот. Конечно же, это очень сложный сценарий - вскрыть оборону. Однако, даже против такой сильной обороны мы создавали огромное количество моментов, из которых, к сожалению, реализовали только один.

Главный тренер донетчан также отметил высокий уровень игры голкипера "Днепра":

- Также хочу только хорошо отозваться о вратаре "Днепра". Он сегодня был на своем лучшем уровне.

Напомним, единственный мяч в полуфинальном поединке КУ "Шахтер" - "Днепр" (1:0) забил Тайсон на 68-й минуте матча. Видео лучших моментов поединка:

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-