Владимир Кличко: Ринг - это моя территория с самого начала

351
Ukrinform
Владимир Кличко, которому в ночь с суботы на воскресенье предстоит встретиться в ринге с обладателем титула IBF британцем Энтони Джошуа, рассказал о своих ощущениях перед боем.

Украинский боксер, в частности, отметил, что во время поединка ринг - это всегда его территория, сообщает Klitschko-brothers.com

"Я вернулся в Лондон, в котором не боксировал очень давно. Это будет великолепный субботний вечер и невероятный бой. Я очень на него настраиваюсь, как и Джошуа. Увидите ли вы агрессивного Кличко? Вы увидите Кличко, который наслаждается собой. Я уже получаю удовольствие от каждой секунды... Всегда уважаю любого рефери. Но в ринге я о нем не думаю. Судья должен следить за правилами. А я должен концентрироваться на своем сопернике. Ринг - это территория Кличко с самого начала", - сказал Кличко-младший.

Напомним, бой Джошуа - Кличко состоится на лондонском стадионе "Уэмбли". Вживую за поединком, на кону в котором будут стоять титулы чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA Super и IBO, смогут наблюдать 90 тысяч зрителей. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-