Надежда Киченок прошла в парный полуфинал в Стамбуле

182
Ukrinform
Словенско-украинский дуэт Далила Якупович - Надежда Киченок сыграет в полуфинале парного разряда на турнире Женской теннисной ассоциации (WTA) TEB BNP Paribas Istanbul Cup-2017 в Стамбуле (Турция) с призовым фондом $250 тысяч.

Поединок 1/4 финала Якупович и Киченок в четверг не сыграли из-за отказа продолжать выступление французско-бельгийского тандема Эжени Бушар - Кирстен Флипкенс, сообщает Укринформ.

Путевку в парный финал Istanbul Cup Далила Якупович и Надежда Киченок разыграют с победителями противостояния посеянной под 3-м номером пары Нао Хибино (Япония) - Данка Ковинич (Черногория) с российским дуэтом Натела Дзаламидзе - Вероника Кудерметова.

На фото: Надежда Киченок (sapronov-tennis.org).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-