Кличко в поединке с Джошуа должен стремиться к досрочной победе - Тарас Шелестюк

Кличко в поединке с Джошуа должен стремиться к досрочной победе - Тарас Шелестюк

401
Ukrinform
Украинский боксер-профессионал, бронзовый призер Олимпийских игр в Лондоне 2012 года в весе 69 кг Тарас Шелестюк считает, что в поединке Кличко - Джошуа не стоит ожидать победы его соотечественника по очкам.

Главный козырь британца Энтони Джошуа - это проведение боя в Англии. Если дойдет до решения судей, то победу отдадут Энтони. Так считает Тарас Шелестюк, учитывая собственный опыт участника Олимпиаде-2012 в Лондоне. Об этом сообщает vringe.com

- Для меня это бой равных бойцов. Противостояние обещает быть очень интересным и конкурентным. На стороне Владимира опыт, убийственный удар с двух рук и, конечно же, желание реабилитироваться за поражение Фьюри. Джошуа молодой, голодный до больших побед, разнообразен в атаке, мощно бьет правый прямой и апперкот, ну а главный его козырь - то, что бой будет в Англии. Если дойдет до решения судей, то победа 100% будет за Энтони (все мы помним судейство на Олимпиаде-2012 в Лондоне), - сказал Шелестюк.

- Джошуа никогда не дрался с таким соперником, как Кличко-младший – это факт. Но он отлично вбивает правый прямой после переднего бокового, хорошо работает комбинациями, используя удары под разными углами. Если Энтони удастся избежать тактической ловушки Кличко, то Владимиру будет нелегко. Мой прогноз на бой – Джошуа UD 12. Но всем сердцем буду болеть за Владимира и верить в его победу нокаутом после экватора боя.

Напомним, Владимир Кличко (64-4, 54 КО) и Джошуа (18-0, 18 КО) проведут боксерский поединок за титулы чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, IBO и WBA Super 29 апреля на лондонском стадионе "Уэмбли".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-