Юношеские Олимпийские игры идут туда, где есть молодежь - Томас Бах

271
Ukrinform
Президент Международного олимпийского комитета Томас Бах осмотрел строительство Олимпийской деревни и Олимпийского парка в Аргентинском Буэнос-Айресе, где в октябре 2018 года пройдут III летние юношеские Олимпийские игры.

"Юношеские Олимпийские игры в Буэнос-Айресе в 2018 году принесут современный инновационный подход к Играм. Вместо того, чтобы ожидать, что молодежь придет к спорту, ЮОИ идут туда, где есть молодежь. Новые виды спорта и дисциплины, которые будут представлены здесь, все это привлекает и побуждает молодежь к занятиям спортом", - цитирует Томаса Баха официальный сайт НОК Украины. 

Олимпийская деревня сможет вместить около 4 тысяч атлетов, а после Игр превратится в социальное жилье.

Напомним, город-организатор III летних юношеских Олимпийских игр Буэнос-Айрес (Аргентина) был избран в июле 2013 года. Участие в соревнованиях примут спортсмены в возрасте от 14 до 18 лет из 206 стран мира в 31 виде спорта.

В программу соревнований вошли новые олимпийские виды спорта - спортивные танцы (брейк-данс), каратэ, спортивное скалолазание и 3 неолимпийских - акробатическая гимнастика, мини-футбол и баскетбол 3х3.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-