Тренер-селекционер Берислав Станоевич: Вида хочет остаться в "Динамо"

384
Ukrinform
Сербский тренер-селекционер футбольного клуба "Динамо" (Киев) заявил, что ключевой игрок обороны команды хорват Домагой Вида, которого пресса регулярно "сватает" в различные европейские клубы, хочет остаться в столице Украины.

По словам Станоевича, Вида очень любит "Динамо", Киев и Украину, сообщает Footboom

"Я знаю, что Вида очень любит "Динамо", любит Киев и Украину. Здесь к нему хорошее отношение, и он отдается в каждой игре, старается отплатить за оказанное доверие. Да, у Виды есть предложения, но я знаю, что он хочет остаться в "Динамо", продлить контракт с клубом и, возможно, даже завершить здесь карьеру.

Добавим, что игрок сборной Хорватии Домагой Вида сегодня, 29 апреля, отмечает свое 28-летие. За киевское "Динамо" защитник выступает с 2013 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-