Виталий Кличко назвал поединок брата с Джошуа боем гладиаторов

790
Ukrinform
Боем гладиаторов назвал мэр Киева Виталий Кличко поединок своего брата Владимира против британца Энтони Джошуа.

Об этом сообщает пресс-служба Киевского городского головы Виталия Кличко.

"То, что произошло - это жизнь. Так бывает. Это был бой гладиаторов, когда два лучших бойца в мире встретились в ринге. Владимир доминировал, имел все шансы победить. Но произошли так, как есть, - отметил Виталий Кличко. -  Мы можем задавать ключевой вопрос: что дальше? Сегодня Владимир сам дал ответ, что в ближайшее время сделает заявление. Я не могу решать за него. Я поддержу брата в любом его решении. Откровенно хочу сказать: для меня лично намного легче быть в ринге, чем стоять как секундант во время поединка", - сказал Кличко.

По его мнению, Владимиру нужно было действовать агрессивнее. А Джошуа показал себя достойно. "Володя должен  был агрессивнее действовать. Он много ожидал и давал возможность Джошуа атаковать. В настоящий момент сложно анализировать, но, по моему мнению, нужно было агрессивнее действовать и не давать Джошуа прийти к сознание. Это было бы на пользу Владимиру, - отметил Виталий Кличко. - Я был удивлен, что у Джошуа такая неплохая кондиция. Я думал,  что он не сможет так активно действовать. Но мы увидели: в чемпионских раундах он показал себя достойно", - отметил Кличко.

На бой в Лондон, который вызывал большой ажиотаж среди болельщиков, приехали и мировые звезды - Леннокс Льюис, Эвандер Холифилд,  Рой Джонс, Арнольд Шварценеггер, Андрей Шевченко.

Как сообщал Укринформ, сегодня ночью на стадион "Уэмбли" в Лондоне в присутствии 90 тысяч зрителей состоялся боксерский поединок между экс-чемпионом мира украинцем Владимиром Кличко и обладателем пояса IBF британцем Энтони Джошуа. Джошуа победил Кличко в 11 раунде техническим нокаутом. Британский боксер сохранил все свои чемпионские пояса. А вот последующая карьера Владимира Кличко теперь под большим вопросом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-