Я понимал, что Кличко можно было отправить в нокаут - Джошуа

Фото
4538
Ukrinform
Британский боксер Энтони Джошуа 29 апреля на лондонском стадионе "Уэмбли" в поединке с украинцем Владимиром Кличко защитил титул чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе по версиям IBF, IBO и WBA.

- Я понимал, что его можно было отправить в нокаут, но учился с каждым раундом. Я не ставил цель перебоксировать соперника, я вышел на ринг, чтобы его нокаутировать, - рассказал Джошуа ВВС после боя. 

британский боксер Энтони Джошуа после победы над Владимиром Кличко 29 апреля 2017 года. Лондон / Фото: Getty Images

- На тренировках мы много раз прокручивали ситуацию 11-го раунда и работали еще и еще. Я уставал, но понимал, что нужно терпеть, потому что понимал, что бой может продолжаться все 12 раундов. Я показал, что бои выигрываются на тренировках. Это непросто, но бокс - тяжелый вид спорта, и нужно быть готовым ко всему.

Титульный бой Кличко - Джошуа 29 апреля 2017 года, Лондон / Фото: Getty Images

Напомним, титульный поединок Владимир Кличко (64-5, 53 КО, Украина) - Джошуа (19-0, 19 КО, Великобритания) состоялся в ночь на 30 апреля на лондонском стадионе "Уэмбли" в присутствии 90 тысяч зрителей и закончился поражением украинца техническим нокаутом в 11-м раунде. В 5-м раунде британец отправил Кличко в ногдаун, но в шестом раунде в ногдаун отправился Джошуа. В заключительном раунде британский боксер предпринял мощную атаку и дважды отправил украинского боксера в ногдаун, после чего рефери остановил бой.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-