Холифилд назвал Кличко

Холифилд назвал Кличко "реально крутым воином"

Укринформ
Вслед за британцем Ленноксом Льюисом поддержку Владимиру Кличко после его поражения от Энтони Джошуа выразил еще один легендарный супертяжеловес прошлых лет американец Эвандер Холифилд, который во время своих выступлений получил от фанатов два прозвища - "Воин" (The Warrior) и "Реально Крутой" (The Real Deal).

"От одного воина - другому. Уважение. Воин. Реальной крутой. Одержимый. Кличко", - написал Холифилд в социальных сетях, сообщает Boxingnews.  

Напомним, в ночь с 29 на 30 апреля на лондонском стадионе "Уэмбли" украинец Владимир Кличко досрочно, в одиннадцатом раунде, проиграл британцу Энтони Джошуа. В этом поединке разыгрывались чемпионские пояса по версиям IBF, IBO и WBA.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-