Котельник: Кличко не смог повторить прицельный удар

Котельник: Кличко не смог повторить прицельный удар

Укринформ
Экс-чемпион мира по боксу по версии WBA в первом полусреднем весе украинец Андрей Котельник не считает, что Владимира Кличко можно обвинять в том, что он отпустил британца Энтони Джошуа после нокдауна в шестом раунде. 

Владимир пытался добить Джошуа, но сделать этого не смог из-за возраста, уверен бывший львовский боксер, серебряный призер Олимпиады в Сиднее, сообщает Galinfo.  

"Знал, что если Владимир в 5-м или 6-м раундах не нокаутирует соперника, то дальше будет трудно. Кто бы что ни говорил, но в какой хорошей спортивной форме ты бы ни был, возраст сказывается. Не может человек быть на пике своей карьеры в течение такого длительного времени. Признаюсь, когда Джошуа оказался в нокдауне я подумал, что Кличко его добьет. Не хватило, к сожалению, сил. Владимир намахался достаточно, но повторить такой прицельный удар, к сожалению, не смог", - сказал Котельник.

Напомним, в ночь с 29 на 30 апреля на лондонском стадионе "Уэмбли"  Кличко-младший досрочно проиграл Джошуа в одиннадцатом раунде. В этом поединке разыгрывались чемпионские пояса по версиям IBF, IBO и WBA.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-