ФИФА отменила дисквалификацию Месси

ФИФА отменила дисквалификацию Месси

Укринформ
Не нашли доказательств того, что аргентинец оскорбил арбитра.

Апелляционный комитет ФИФА удовлетворил иск Аргентинской футбольной ассоциации о снятии санкций с Лионеля Месси. Об этом сообщает официальный сайт ФИФА.

Апелляционный комитет отменил наказание Месси из-за того, что не нашли доказательств того, что аргентинец оскорбил бокового арбитра. Футболисту поверили, что он ругался безлично и его слова не были направлены в адрес судьи.

Напомним, что Месси ранее дисквалифицировали на 4 поединка сборной Аргентины. Нападающего обвиняли в оскорблении лайнсмена во время отборочного матча ЧМ-2018 Аргентина - Чили (1:0). Без Месси Аргентина успела сыграть один матч отбора ЧМ-2018 против Боливии, в котором проиграла 0:2. Теперь форвард «Барселоны» гарантированно поможет своей сборной в поединках с Уругваем, Венесуэлой и Перу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-