Мне стыдно, мы бездарно проиграли чемпионство - Ярмоленко

Мне стыдно, мы бездарно проиграли чемпионство - Ярмоленко

Укринформ
Лидер «Динамо» объясняет, почему команда осталась без титула.

Полузащитник сборной Украины и «Динамо» Андрей Ярмоленко прокомментировал неудачное выступление киевского клуба в этом сезоне УПЛ. Об этом он рассказал «Футбол 24».

«Такой клуб как «Динамо» не должен оставаться без трофеев. Поэтому мне стыдно, что в этом году мы проиграли чемпионство абсолютно бездарно. Мы потеряли очки там, где не имели права не побеждать. Поэтому фактически в чемпионской гонке не участвовали», - признался Ярмоленко.

Также он объяснил причины неудачного сезона: «Если разобраться, то очки мы теряли справедливо. Потому что с тем футболом, который мы показывали в первой части чемпионата, претендовать на что-то было невозможно. Это позор. Не исключаю, что после двух подряд побед в чемпионате, некоторые игроки расслабились. У кого-то уже не та мотивация. Одни люди ушли, другие пришли. В нашем составе немало молодых игроков, которым нужно время, чтобы играть в тот футбол, который требует тренер».

Напомним, обыграв «Зарю» 3:2, «Шахтер» в десятый раз стал чемпионом Украины. А «Динамо» гарантировало себе второе место. В этом сезоне «горняки» еще могут завоевать Кубок Украины, если 17 мая победят в финале «Динамо».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-