«Валенсия» попытается купить Ярмоленко

«Валенсия» попытается купить Ярмоленко

Укринформ
Цена «Динамо» - более 15 млн евро.

Полузащитник сборной Украины и киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко заинтересовал испанскую «Валенсию». Об этом сообщает Capital Deporte.

Помешать переходу украинского футболиста могут высокая трансферная цена и высокие требования Ярмоленко по зарплате. Известно, что «Динамо» хочет за своего лидера больше 15 млн евро. Также помешать трансферу может неопределенность «Валенсии» с главным тренером. Пока неизвестно, кто будет возглавлять команду в следующем сезоне.

Ранее интерес «Валенсии» к Ярмоленко подтверждал его агент Александр Панков. Он сообщал, что скауты «Валенсии» посетили матч «Динамо» - «Шахтер».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-